Foro

¿Sabores favoritos?
 
Avisos
Vaciar todo

¿Sabores favoritos?

Página 2 / 2
(@driope)
Noble Member

Hay un video en youtube para hacerlo todo que está súper bien, si queréis lo puedo buscar gota

RESPUESTACitar
Posteado : 06/07/2012 1:24 pm
alias79
(@alias79)
Illustrious Member Admin

Si, por qué no? Me encanta mejorar recetas!

RESPUESTACitar
Posteado : 06/07/2012 1:28 pm
(@driope)
Noble Member

Este es el que usé yo para aprender con el sushi. No es ni parecido al sushi real, pero está pensado para hacerlo con ingredientes muy de andar por casa y todo muy bien explicado, para empezar está bien embarased Yo es que lo de cocinar... No se me da mal pero LO ODIO jajajaja

RESPUESTACitar
Posteado : 06/07/2012 1:56 pm
alias79
(@alias79)
Illustrious Member Admin

Muy de andar por casa? El nori por que lo han sustituido, por bolsas de basura? jejeje

 

Le echaré un vistazo, porque a si, a simple vista, tienen muy buena pinta!!

 

Yo por casa tengo lo típico. Algas nori, bonito seco (dashi), udon, ramen, fideos de soja, Setas Shiitake, 2 tipos de miso, alga wakame, unas pastas de arroz para sopa que tienes que dejarlas 24 horas en remojo, sake y vinagre de sushi, que supongo que tendré que tirar, porque lo tengo sin abrir pero desde hace ya un par de años. Últimamente me estoy aficionando a cocinar con tapioca algunas cosillas. Le da una textura a algunas comidas que me encanta. La tapioca no es japo ni china, pero para algunos platos liga perfectamente.

 

Cada vez que vamos a Barcelona, cogemos ingredientes para aguantar un año. Aquí en Almería no hay ni una sola tienda donde comprarlos (en BCN a patadas), salvo algunas cosillas que empezaron llegar hace un año a los Carrefour, Eroski, Alcampos y demás, que no está mal, pero que vale mucho, pero que mucho más caro que lo que puedes encontrar en Barcelona.

 

En Octubre fui a Sevilla, y también vi bastantes tiendas de este tipo casillora. Almería está muy bien por muchas cosas, pero por otras, hecho muuucho de menos vivir en una gran ciudad.

RESPUESTACitar
Posteado : 06/07/2012 6:51 pm
(@driope)
Noble Member

De andar por casa porque utiliza ingredientes "comunes": salmón ahumado, semillas de sésamo, cosas fáciles de conseguir. Evitan en la medida de lo posible los ingredientes típicos japoneses que pueden ser complicados, excepto el alga nori y un par de cosillas más que son inevitables vueltas

RESPUESTACitar
Posteado : 06/07/2012 7:19 pm
(@javairu)
Noble Member

Se echa una "gotina" y un "poquin" y eso si que el cuchillo esté bien afilado (¿Cuántas veces lo ha repetido?)

RESPUESTACitar
Posteado : 06/07/2012 9:53 pm
 Link
(@link)
Noble Member

Supongo que el dulce, seguido del picante, y finalmente el salado. El que menosme gusta es el amargo, odio el café.

RESPUESTACitar
Posteado : 07/07/2012 9:14 pm
(@javairu)
Noble Member

A mi lo que no me gusta es con cosas saladas mezclar dulce en plan solomillo con salsa de mielmalopota

RESPUESTACitar
Posteado : 07/07/2012 11:06 pm
Página 2 / 2
Compartir: