Ups!
Sí, eso también lo saqué de los pasos . Ahora mismo edito
Jo, qué buena pinta. Ya tengo ganas de irme para mi casita nueva y ponerme a experimentar en la cocina... Cuando llegue no tendré internet y estará mi novio en casa, que cocina mejor que yo, y lo intentaremos
Los míos estan muy churros hoy los he hecho y... están riquisimos, por una pequeña equivocación casi uso judias rojas de toda la vida, pero informandome bien resulta que necesitaba las``AZUKI´´ y tuve que ir a una tienda de alimentos asiaticos a por ellas(muy caras la verdad) pero el resultado a sido un delicioso manjar, eso si el sabor es....indescriptible :D
Pues Fodo, te diré una cosa! He probado en varios restaurantes japos los dorayakis que hacen, supongo que con azuki (aunque dudo que aquí se molesten a utilizar las caras), y saben igual o estos incluso mejor… Y yo si utilizo judía roja! Bueno, eran moradas de la marca Luengo, pero ya te digo que queda bueniiiiiiisimos
.
A veces (a veces!) se pueden utilizar ingredientes alternativos para obtener los mismos (o parecidos) resultados. Este es uno de esos casos. La próxima vez prueba y nos dices.
Ahora, no te digo que vaya a Japón a probarlos a una pastelería especializada y no tengan nada que ver con los que he probado en España (seguro que no, vaya, jejeje).
Pon alguna foto, hombre! La primera vez que los hice también me salieron un poco churrasqueros.
Yo le dije de hacerlos a mi madre (los dos!) pero me dijo y cito textualmente: "A mi eso de que lleven habichuelas dentro no me gusta" Mi cara esta: Me dijo que los hiciera para mi solo pero no se haber si me animo
Anímate hombre, que no es complicado!!! Prometo antes del 1 de septiembre colgar las fotos de los pasos, para que veas que es realmente sencillo.
Es lo que decía al principio de la receta, me autocito:
"Bueno, quizás el primer mordisco sea una sensación nueva, y a quien se lo deis a probar, mejor no decirle lo que es, jejeje, que experimente comiéndose uno entero. Eso de que estén hechos de judías tira a la gente para atrás sin ni si quiera darles una oportunidad".
El caso es que son un regalo de bienvenida para mi novia que viene de sus vacaciones en Londres y digo... ¿y si resulta que esa judia no era y luego quedan malos? y claro ante esa duda elegí gastarme más dinero y asegurarme de que almenos los ingredientes eran los correctos, pese a que desconocía totalmente su sabor, la proxima vez probaré con judias rojas que ya estaban compradas, las mias eran marca Alcampo jaja
Fodo no te equivoques son marca ¨Auchan¨ xDDDDD
jejeje, entiendo entonces el mimo por el detalle
Yo los voy a hacer juento a mi hermana! si no me olvido, que siempre me pasa eso...
A ver si esta semana cuelgo las fotos que hice con los pasos... Siempre se me acaba pasando!!
Con tu twit de remember me decidi a hacerlos, y tenían muy buena pinta jejeje .
Pero para mi son muuuuuuuy dulces, demasiado empalagosos para mí .
Al que le gusto mucho el dulce que los haga, están ricos y no es complicado.
Ay, tenías que haberles echo una foto!!
Se pueden hacer también con menos azúcar, o con más judías. Si echas menos azúcar, es cuestión de dejar el anko hirviendo más tiempo para que pierda más agua.
Todo depende de si eres más o menos golos@ .
A ver si los puedo hacer este finde en la aldea, que ganas!!
Y si los hago sacaré fotos y el lunes las subo ;)
Eso eso, que me gusta ver vuestras creaciones! Lo malo es no poder probarlas, jajaja